Календарь бронирования

Погода

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ВАС СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛ В ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ?

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ВАС СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛ В ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ?

1. Просите инспектора указать, где стоят знаки о том, что это водоохранная зона.

2. Если откажутся, надо настоять с формулировкой: «Согласно постановлению №743 В. В. Путина, Федеральное агентство по рыболовству обязано проинформировать заинтересованные федеральные органы исполнительной власти. Прошу вас, как представителя власти, четко указать таковые границы».
Важно! Попросите инспектора указать точные границы водоохраной зоны именно в том месте, где вы припаркованы, а не в том, где стоит знак. 200 (30, 50, 100) м — это максимальная ширина зоны, которая может быть установлена для данного водоема.
А границы её должны быть четко обозначены на картах, иметь описание, координаты, опорные точки, и самое главное — внесены в государственный водный реестр. Если всего этого нет — данный земельный участок по закону не является водоохранной зоной.

3. Если знака нет, требуйте, согласно закона, указать кадастровый номер участка.

4. Если дело дошло до составления протокола, пусть, согласно закона, привлекут двух свидетелей.

5. В объяснительной так и пишите: «Попросил при свидетелях показать где стоят знаки, получил отказ. Попросил назвать кадастровый номер участка, тоже получил отказ. Исходя из чего считаю что, инспекторы не компететны или занимаются вымогательством. Прошу руководство дать мне ответ в течение 10 дней о наказании сотрудников рыбинспекции или вынужен буду подать письменную жалобу в Прокуратуру».

6. Запишите номера жетонов и удостоверений инспекторов.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь