Решил взять паузу. Не рекламную, а кулинарную.
Вчерашняя рыбалка внесла небольшие поправки в меню базы. А мы особо и не были против!!!
На ужин подавали запеченные куриные крылышки в медово-горцичном соусе. На гарнир печеный картофель с луком и морковкой.
В качестве закуски свежайшая щучья печень с лимончиком и базиликом.
Пик кулинарного изыска пришелся на сегодняшний завтрак! Нас ждала щучья ИКРА с горячим чаем! Кто не был в дельте весной и не пробовал ЭТОГО - тот многое потерял!
Надеюсь я что запустил ваш пищевой тракт в работу, приятного аппетита и до вечера. Как и обещал напишу пару строк по приманкам.
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь